ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Великобритания готова ответить России новыми санкциями

Корреспондент.net, 29 августа 2014, 02:10
17
4421
Великобритания готова ответить России новыми санкциями
Фото: АР
Дэвид Кэмерон не исключил возможности введения новых санкций

Если ситуация на Востоке Украины не изменится, то, по словам премьер-министра Дэвида Кэмерона, РФ столкнется с новыми ограничениями

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь пригрозил России санкциями в том случае, если РФ не прекратит отправку военных в Украину, сообщает РИА Новости Украина.

"Недостаточно принять участие в переговорах в Минске, когда российские танки продолжают пересекать границу Украины. Подобные действия должны быть прекращены немедленно", — говорится в заявлении Кэмерона.

Германия не рассматривает новые санкции против РФ из-за Украины

"Мы призываем Россию пойти по другому пути и найти политическое решение данному кризису. Если Россия этого не сделает, то, вне всяких сомнений, будут новые последствия", — отметил премьер.

_________________________________

Напомним, премьер Великобритании и президент ЕС призвали надавить на Россию.

США также заявили о возможности введения новых санкций против России.

Ранее представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки заявила, что США взаимодействуют с партнерами для того, чтобы выработать новые санкции в отношении России в связи с ее действиями в Украине.

Напомним, в конце июля ЕС и США ввели санкции против целых секторов российской экономики. В итоге Россия на год ограничила импорт продовольственных товаров из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

 

ТЕГИ: санкцииВеликобританияДэвид Кэмеронсанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях