ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Семенченко снял балаклаву, а в Греции сожгли флаг ЕС. Видео неделиСюжет

Корреспондент.net, 7 сентября 2014, 17:02
180
25087
Семенченко снял балаклаву, а в Греции сожгли флаг ЕС. Видео недели
Фото: Reuters
Видеоподборка главных событий Украины и мира

Чем жила Украина и мир 1-7 сентября: видеоподборка.

 

Понедельник, 1 сентября. Комбат "Донбасса" Семенченко снял балаклаву

Во время награждения орденом Богдана Хмельницкого III степени командир батальона Донбасс Семен Семенченко снял балаклаву, в которой ранее появлялся на всех публичных мероприятиях и выступлениях.

 

Вторник, 2 сентября. "Уже довольно". В соцсетях начал набирать популярность антивоенный ролик о Донецке

В частности, в сообществе Это Донецк, детка! [Типичный Донецк] за три часа ролик собрал более полутора тысяч отметок Мне нравится, а за пять дней только в этом сообществе более двух тысяч человек поделились видеозаписью. На YouTube менее чем за неделю он собрал более 150 тысяч просмотров.

Клип был создан Павлом Ковешниковым при поддержке Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания донецкого городского совета. Автор слов - Юлия Гридасова.

 

Среда, 3 сентября. Исламисты казнили второго американского журналиста

Боевики группировки "Исламское государство" опубликовали в интернете видео предполагаемой казни американского журналиста Стивена Сотлоффа.

На видеозаписи под названием Второе обращение к Америке боевик, чье лицо закрыто маской, обезглавливает Сотлоффа, одетого в оранжевый костюм. Он также угрожает казнить другого заложника – британца Дэвида Хэйнса.

 

Четверг, 4 сентября. Стрелкова обнаружили в России на территории монастыря - блогер

Блогер colonelcassad опубликовал в Живом журнале фото и видео датируемое 28 августа, на котором Стрелков вместе с Александром Дугиным находится на территории монастыря в поселке Валаам.

Напомним, Служба безопасности Украины объявила Гиркина в розыск в апреле по подозрению в создании террористической организации (статье 258-3 ч.1 Уголовного кодекса Украины).

В этот день также открылся саммит НАТО в Уэльсе (полное видео).

 

Пятница, 5 сентября. "Русскоязычная челюсть". Видеоинтервью с крымчанкой набирает популярность в сети

Отвечая на вопросы журналиста крымскотатарского телеканала ATR, жительница Крыма заявила, что у русскоязычных людей по-другому устроены челюсти.

"У нас же, даже... это вот... по-другому здесь челюсти... Вот мы... Я на украинском даже не смогу, у меня по-другому расположены вот эти вот кости, наверно", - заявила женщина, показывая на свое лицо.

В этот день в Уэльсе продолжился саммит НАТО (полное видео).

 

Суббота, 6 сентября. Видео с "репетицией" Яценюка оказалось синхроном его международной встречи

В субботу, 6 сентября, пользователи выложили в сети видео, на котором премьер-министр Арсений Яценюк якобы повторяет речь перед выходом к прессе. В свою очередь, в пресс-службе Кабмина заявили, что это обычный синхрон одной международной встречи премьер-министра.

 

Воскресенье, 7 сентября. В Греции сожгли флаг Евросоюза - СМИ

Жители Салоников (Греция) при поддержке профсоюзов вышли на акции протеста против мер жесткой экономии, безработицы и повышения налогов. Акции проходили во время Международной межотраслевой выставки-ярмарки, на которой традиционно выступает премьер-министр Греции, - сообщает RT. В ходе протестов активисты сожгли флаг Европейского Союза.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: видеовидео недели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях