ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бои в Грозном: во что превратился центр города

Корреспондент.net, 4 декабря 2014, 14:15
652
83942

В ходе стрельбы в Грозном убито не менее 10 силовиков и 9 террористов. Еще до 200 боевиков могут быть рассредоточены в городе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров  заявил о завершении контртеррористической операции - бои в Грозном прекратились, взрывов и выстрелов не слышно. В результате убито 9 террористов (их трупы у силовиков есть) и 10 правоохранителей. В центре Национального антитеррористического комитета РФ сообщают, что, кроме погибших, 28 российских силовиков были ранены.

По информации очевидца - журналиста Милана Мазаева, в Грозном также могут находится от ста до двухсот боевиков, которые рассредоточены в центре города.

Бои в Грозном / АР

Рамзан Кадыров опровергает сообщения о том, что в Грозный проникла крупная группа боевиков. По его предположению, это могли быть не жители Чечни, а представители других регионов.

Напомним, в ночь 4 декабря, группа боевиков захватила Дом печати в Грозном. В связи с этим в Грозном ввели режим контртеррористической операции. Позже стало известно, что все боевики в Доме печати уничтожены. Затем Кадыров сообщил: в школе №20 в центре города укрылась еще одна группа боевиков. Силовики их заблокировали.

Боевики в Грозном опубликовали видеообращение:

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: ЧечняфотоГрозныйфотоновостисобытия в Грозномбои в Грозном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях