ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мисс Вселенная рассказала об унижениях Трампа

Корреспондент.net, 28 сентября 2016, 10:31
56
29064
Мисс Вселенная рассказала об унижениях Трампа
Мисс Вселенная-1996 Алисия Мачадо

Девушка набрала вес после конкурса красоты, что вызвало критику со стороны миллиардера.

Уроженка Венесуэлы Алисия Мачадо, ставшая Мисс Вселенной в 1996 году, обвинила кандидата в президенты США Дональда Трампа в грубом поведении и оскорблениях. Об этом сообщил телеканал CNN, передает Lenta.Ru.

По ее словам, когда она набрала вес после конкурса красоты, Трамп стал называть ее "Мисс домашнее хозяйство" и "Мисс Пигги" (героиня "Маппет-шоу").

"Он был очень агрессивен и груб. Он вел себя со мной плохо... Больше нельзя мириться с оскорблениями Трампа в адрес всех женщин и уроженцев Латинской Америки", - заявила королева красоты.

Напомним, что Трампа в унижении Мачадо обвинила в ходе дебатов его соперница Хиллари Клинтон.

"Худшее, что он говорил об участии женщин в конкурсах красоты, - что он любит их, поддерживает и проводит с ними время. Но он то называл эту женщину [Мачадо] "Мисс Пигги", то "Мисс домашнее хозяйство", потому что она была латиноамериканкой", - заявила тогда Клинтон.

Она напомнила Трампу, что Мачадо стала гражданкой США и, вероятно, будет голосовать на президентских выбора.

 

Сам Трамп, комментируя обвинения со стороны Клинтон, заявил в интервью телеканалу Fox, что у Мачадо действительно были "реальные проблемы" с весом.

"Хиллари залезла в прошлое, нашла эту девушку- это было много лет назад - и говорила о ней, как о матери Терезе. И хотя все было не так, это нормально. Хиллари должна была сделать то, что сделала", - рассказал миллиардер.


Мисс Вселенная - ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается контракт сроком на год, в течение которого она ездит по миру с рекламными целями. Трамп купил права на проведение в 1996 году.

Трамп известен своим критическим отношением к латиноамериканским мигрантам. Так, он назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Впоследствии он сравнил США со "свалкой" для преступников из Мексики, а также призвал высылать из страны детей нелегальных мигрантов, родившихся на территории Соединенных Штатов.

Выборы в США
В США пройдут слушания о вмешательстве России в выборы
СМИ: Помощники Трампа должны сохранять данные о вмешательстве РФ в выборы
В списках избирателей были нелегалы − Трамп
Трамп хочет доказать массовые подтасовки на выборах
В США проверят влияние ФБР на проигрыш Клинтон
СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: конкурс красотыПрезидентская гонка в СШАСШАХиллари КлинтонМисс ВселеннаяДональд Трампгрубость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях