ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Неизвестные ранили сына Гачечиладзе

Корреспондент.net, 12 июля 2009, 10:53
0
6
Неизвестные ранили сына Гачечиладзе
Фото: АР
Леван Гачечиладзе

Неизвестные минувшей ночью нанесли ножевые ранения в грудь сыну одного из лидеров грузинской оппозиции Левана Гачечиладзе Гага, сообщает телекомпания Рустави-2.

Это произошло на улице около ресторана Матрешка в Тбилиси, в котором Гага Гачечиладзе отмечал свой день рождения. По предварительной информации заявзалась драка, в которой участвовал и сын оппозиционера.

Гачечиладзе поступил в больницу в тяжелом состоянии. Однако медики заверяют, что сейчас состояние его здоровья стабильно. По словам врачей, ранение было нанесено холодным оружием в правую часть грудной клетки.

Детали произошедшего выясняются, полиция пока воздерживается от комментариев. Сам Леван Гачечиладзе заявил, что ему пока неизвестны детали произошедшего, и он не знает, кто ранил его сына.

Напомним, грузинская оппозиция уже три месяца проводит беспрерывные акции протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили с поста президента и проведения досрочных выборов. За это время количество митингующих в центре Тбилиси заметно поубавилось, однако лидеры оппозиции заявляют, что волна протеста ни в коем случае не должна затухать, и люди готовы бороться "столько времени сколько понадобится".

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: ГрузияОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях