ГлавнаяМирРоссия
 

Акунин о Путине: Жалко мне Вас. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее

Корреспондент.net, 6 декабря 2011, 08:46
0
846
Акунин о Путине: Жалко мне Вас. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее
Фото: Reuters
Акунин предлагает Путину передать власть преемнику

Известный российский писатель Борис Акунин считает, что нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин может повторить судьбу лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.

Комментируя выборы в Госдуму, Акунин в своем ЖЖ пишет, что "теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители".

"Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке", отмечает писатель.

Акунин обращается к Путину: "Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее".

По его мнению, "неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились".

"В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела", отмечает Акунин.

При этом он предлагает Путину передать власть преемнику, который бы позаботился о его спокойной старости. "Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость все глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо?", задает риторический вопрос Акунин.

Напомним, 27 ноября правящая в РФ партия Единая Россия выдвинула кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ. Ранее Дмитрий Медведев объяснил свое решение не баллотироваться на второй срок тем, что Путин - самый авторитетный политик страны, и его рейтинг "несколько выше".

Корреспондент.net

ТЕГИ: Единая РоссияВыборыПутинАкунин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях