ГлавнаяМирРоссия
 

Дом Березовского исследуют специалисты по радиации

Корреспондент.net, 24 марта 2013, 06:49
0
30
Смерть Березовского - умер борис березовский: Дом Березовского исследуют специалисты по радиации
Фото: АР
В доме Березовского работают специалисты по химическому и радиационному заражению

На месте смерти Бориса Березовского работают специалисты по ядерному оружию и радиационному заражению, сообщили в полиции.

"Специалисты, в том числе в области радиационной, химической и биологической безопасности, работают на месте в качестве меры предосторожности. Это необходимо для того, чтобы полиция смогла вести расследование обстоятельств смерти", - говорится в сообщении.

В полиции также уточнили, что тело до сих пор находится в доме в деревне Аскот. Правоохранители по-прежнему перекрывают дороги, ведущие к дому, и приносят свои извинения местным жителям. "Но мы хотим заверить, что никакой опасности для населения нет", - отметили в полиции.

Олигарх скончался в субботу на 68-м году жизни. Тело Березовского было найдено в его доме в английском графстве Беркшир.

Создатель и бывший владелец Евросети Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, не исключил в интервью телеканалу Дождь, что Бориса Березовского могли убить.

Ранее в британских СМИ появилась информация, что у Бориса Березовского была диагностирована клиническая депрессия после проигранного им в 2012 году иска к миллиардеру Роману Абрамовичу. По данным издания, Березовский четыре месяца назад проходил лечение в одном из лондонских центров душевного здоровья. 

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: РоссиясмертьБерезовскийрасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях