ГлавнаяМирРоссия
 

В Петрозаводске после дождя обнаружилось, что на уличной плите изображен Савелий Крамаров

Корреспондент.net, 29 июля 2013, 17:43
0
66
В Петрозаводске после дождя обнаружилось, что на уличной плите изображен Савелий Крамаров
Фото: Фото Дмитрия Беленихина на vk.com
Чиновники отказались платить за работу еще до того, как узнали о необычной плите

Интернет-пользователи, жители российского Петрозаводска и местные чиновники выясняют, почему на улице в центре города была положена плита с изображением Савелия Крамарова.

В социальной сети Вконтакте было опубликовано фото, на котором портрет актера видно на одной из плит, использованных для реконструкции парапета на одной из центральных улиц Петрозаводска.

"Большое спасибо властям, делающим город перед выборами особенно нарядным", - с сарказмом написал автор снимка.

В мэрии рассказали, что чиновников не устроила реконструкция в целом. Работы не были ни приняты, ни оплачены. А после того, как в городе прошел дождь, обнаружился и портрет Крамарова, который ранее был скрыт из-за неубранного цементного раствора.

Чиновники назвали это "досадным недоразумением".

Строительная компания ООО Дивный град не сняла с себя ответственность за случившееся, но также возложила вину на поставщика камня.

"Безусловно, это безобразный случай. Мы намерены задать ряд вопросов поставщику ПО Роскамень, который завез на объект материал, судя по всему, являющийся выбраковкой какого-то камнерезного производства. Но, разумеется, это не снимает ответственности с наших сотрудников. Виновные будут наказаны. Компания Дивный град приносит извинения жителям Петрозаводска и благодарит интернет-сообщество за внимательность и неравнодушие", - заявили журналистам представители ООО.

Скандальный элемент конструкции подрядчик уже демонтировал, сообщает Интерфакс.

Советский актер Савелий Крамаров, родившийся в 1934 году в Москве, эмигрировал из СССР в 1981 году. Крамаров умер в 1995 году в США, похоронен на еврейском мемориальном кладбище Холмы Вечности близ Сан-Франциско. На его могиле установлен памятник.
По материалам: ВзглядИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях