ГлавнаяМирРоссия
 

Чебаркульские танцовщицы. Уральских стриптизерш, танцевавших с флагом России, хотят заставить мыть вокзальные туалеты

Корреспондент.net, 3 октября 2013, 12:44
0
270
Чебаркульские танцовщицы. Уральских стриптизерш, танцевавших с флагом России, хотят заставить мыть вокзальные туалеты
Фото: АР
За подобные выходки надо спрашивать по всей строгости действующего законодательства - ОНФ

В Общероссийском народном фронте обвинили танцовщиц стриптиз-шоу в одной из гостиниц уральского города Чебаркуль в надругательстве над российским флагом.

В фонде требуют наказать девушек.

"За подобные выходки надо спрашивать по всей строгости действующего законодательства. Никакой либеральности здесь быть не может", - заявил в четверг депутат Госдумы, член центрального штаба ОНФ Валерий Якушев, которого цитирует пресс-служба ОНФ.

Депутат Госдумы, член центрального штаба ОНФ Валерий Трапезников напомнил, что статья 329 УК РФ (надругательство над государственным гербом или государственным флагом РФ -ред.) предусматривает наказание ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Он предложил дополнить список наказания по этой статье обязательными работами.


"По 200 часов каждой, мыть туалеты в Челябинске на вокзале, мне кажется, самое лучшее для этих стриптизерш. Пусть испытают такой же стыд и унижение, как и граждане страны за их поступок", - заявил представитель ОНФ.

Как сообщалось, в сентябре в России возбуждено уголовное дело в отношении музыкантов Bloodhound Gang после осквернения национального флага, сообщил представитель Следственного комитета РФ.

***
31 июля, во время выступления в одесском клубе, он же расправил и поднял украинский флаг, вызвав одобрение публики. После этого он взял российский флаг, и со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг спереди себе в штаны, после чего вытащил сзади и бросил в зал. Как заявил музыкант на пресс-конференции, российский флаг на сцене оказался случайно. В конце шоу гитарист захотел подарить его публике и сделал это таким оскорбительным образом.

Свое поведение он объяснил тем, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста". Позже бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф принес свои извинения в связи с инцидентом.

Тем не менее, российские власти запретили музыкантам выступать на Фестивале в Кубани, и тем пришлось в спешном порядке покидать России.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияфлагстриптиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях