ГлавнаяМирРоссия
 

Авиакомпания-владелец разбившегося Boeing-737 доставит в Казань родных жертв катастрофы

Корреспондент.net, 18 ноября 2013, 00:30
14
1221
Разбился боинг, выполнявший рейс Москва-Казань, самолет упал при посадке
Фото: Фото: twitter.com/mehanik24
Авиакатастрофа в Казани: на борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли.

Авиакомпания Татарстан, чей Boeing-737 разбился в воскресенье вечером, организует доставку в Казань близких родственников погибших в авиакатастрофе.

Об этом сообщается на сайте компании.
 
"Авиакомпания организует доставку близких родственников пострадавших в Казань", - говорится в сообщении.
 
В сообщении уточняется что родственникам необходимо обращаться в рабочую группу по телефонам (843) 267-88-04, (843) 537-97-52. Им нужно указать паспортные данные, степень родства, маршрут следования.
 
 
Аэропорт Казани будет закрыт до полудня понедельника. Сообщается также, что аэропорт Уфы готовится принимать рейсы, ранее направлявшиеся в казанский аэропорт.
 
Как сообщалось, таксисты в Казани, где разбился самолет Boeing 737-500, бесплатно перевозят до аэропорта и из него родственников погибших в авиакатастрофе, сообщают пользователи соцсетей. Между тем, на телефоны горячей линии МЧС России после авиакатастрофы в Казани, где в воскресенье вечером потерпел крушение Boeing-737, поступило более двух тысяч звонков.
 
Власти Татарстана выплатят семьям погибших в авиакатастрофе в Казани компенсации в размере 1 миллион рублей каждой семье. Кроме того, родственники жертв крушения лайнера получат по 2 миллиона рублей от страховой компании СОГАЗ, где была застрахована ответственность авиакомпании Татарстан перед пассажирами.
 

***

Самолет Boeing 737 выполнял рейс из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. 
 
На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли. Одним из погибшихоказался старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Кроме того, в результате авиакатастрофы погибла женаведущего России-2 Романа Скворцова Эллина.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаКазань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях