ГлавнаяМирРоссия
 

Кассету с переговорами экипажа разбившегося в Казани Boeing найти не удалось

Корреспондент.net, 19 ноября 2013, 11:59
35
3253
Кассету с переговорами экипажа разбившегося в Казани Boeing найти не удалось
Фото: АР
При крушении Boeing 737 погибли все 50 пассажиров

Кассету с записями переговоров экипажа разбившегося в Казани самолета найти не удалось, сообщил источник, близкий к расследованию.

"На летном поле кассеты нет, его прочесали вдоль и поперек. Скорее всего, ее эвакуировали с летного поля совместно с остальными фрагментами самолета", - добавил источник.
 
Один из "черных ящиков" самолета Boeing 737, разбившегося в аэропорту Казани, оказался пустым. Данные другого параметрического самописца потерпевшего крушение в Казани Boeing 737 свидетельствуют о технических неполадках самолета перед заходом на второй круг.

***

В воскресенье, 17 ноября, в международном аэропорту Казань при посадке разбился самолет Boeing 737, следовавший рейсом Москва-Казань. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все 50 человек погибли. По предварительным данным, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения на второй круг.

Среди погибших - сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов, жена известного спортивного комментатора Романа Скворцова.

Кроме того, было установлено, что на борту самолета находились двое иностранных граждан - украинка и британка. Украина и Британия уже подтвердила гибель своих граждан.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаКазаньрасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях