ГлавнаяМирРоссия
 

В России "православный русский Иоанн" протаранил автосалон Bentley и требовал прекратить войну в Украине

Корреспондент.net, 16 мая 2014, 13:04
144
22616
В России  православный русский Иоанн  протаранил автосалон Bentley и требовал прекратить войну в Украине

По словам свидетеля, водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

В России полиция задержала в Екатеринбурге мужчину, который в наркотическом опьянении устроил ДТП, врезавшись в здание элитного автосалона. При задержании подозреваемый представился православным русским по имени Иоанн. Он также стал перед камерой проповедовать полицейским духовные ценности и требовал от лица Господа прекратить войну в Украине.

Курьезная авария с участием "мессии" произошла в ночь на пятницу неподалеку от Театра драмы в Екатеринбурге, сообщает E1.ru

Мужчина на Opel Astra снес входную дверь магазина, а также повредил переднюю часть одной из выставленных в шоу-руме престижных машин.

"Это вообще шоу настоящее было. Водитель по площадке у театра в одних трусах бегал от полицейских. Кричал, что он Иисус. Но полиция его поймала, и ему напинали", -  рассказал очевидец Алексей.

По словам свидетеля, водитель находился в состоянии наркотического опьянения. А момент задержания очевидцы сняли на камеру. 

Сидя в наручниках на земле, задержанный возбужденно рассказывал окружающим о несовершенстве мира.

"Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал… вас от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться", - говорит виновник ДТП на опубликованных кадрах, обращаясь к полицейским.

"Иоанн" также упомянул имя президента России Владимира Путина.

Особое беспокойство он высказывает по поводу политического кризиса в Украине: "Думаешь, что есть Аллах? Бог один, он нас всех любит. Он говорит: прекратите войну в Украине! Я когда вижу фотографии, где наши русские задушенные женщины беременные лежат, это нормально?"

В итоге задержанного молодого человека передали медикам. По предварительной информации, у него произошло расстройство психики.

По данным прессы, попавший в аварию Opel Astra зарегистрирован на Николая Баранова 1982 года рождения. Но в полиции заявили, что за рулем сидел 28-летний мужчина. По некоторым данным, в "опеле" также сидел пассажир.

ТЕГИ: Украинанаркотикиавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях