ГлавнаяМирРоссия
 

Toshiba опровергла уход с российского рынка

Корреспондент.net, 15 декабря 2015, 15:50
127
5520
Toshiba опровергла уход с российского рынка
Toshiba продолжит работу в России, как и прежде

В компании заверили, что частичная приостановка поставок в Россию электроники не была вызвана экономическими трудностями.

Международный коцерн Toshiba опроверг информацию о своем уходе с российского потребительского рынка, сообщает Интерфакс. Его деятельность в России продолжится как на В2В, так и на В2С рынках.

Вместе с тем, в компании признали частичную приостановку поставок в РФ электроники. Однако, как уточняется, это произошло еще в 2014 году и было связано с глобальной реструктуризацией ТВ-бизнеса, а не с колебаниями курса валют или конкуренцией.

На российский рынок по-прежнему поставляются  жесткие диски, флеш-память, МФУ и другая техника. Как отмечают в компании, все обязательства перед партнерами в ритейле были выполнены.

Российское представительство Toshiba Rus сосредоточится на проектах в области медицины, энергетики и социальной инфраструктуры. Как отмечается, все эти проекты долгосрочные.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения об уходе Toshiba с российского потребительского рынка и ликвидации российского подразделения по продаже телевизоров и кухонной техники Toshiba CIS. 

Президент Toshiba уходит в отставку из-за завышенной прибыли

ТЕГИ: РоссияэлектроникаToshibaтехникарынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях