UA
 

Напиток как искусство Спецпроект

Корреспондент.biz,  5 апреля 2021, 16:50
0
5720
Напиток как искусство

Самый популярный и любимый алкогольный напиток в Украине может стать настоящим произведением искусства на столе или уникальным подарком, если водка – крафотвая.

А значит -  создана по авторской рецептуре и оформлена с особым вкусом.

Современное общество настолько привыкло к разнообразию, что истинно уникальный продукт, продуманный до деталей буквально за считанные месяцы, становится легендой. Например, крафовая серия водки  ТМ «Петриківська» - эксклюзивный продукт, аналогов которого нет на рынке. Производству водки сотни лет, а значит – существуют десятки популярных технологий. Но, как и в каждом ремесле, а производство – ничто иное, как ремесло есть «поток», а если эксклюзив – крафт. Крафтовые технологии – авторские разработки, с применением уникальной рецептуры, неповторимым дизайном упаковки и непременно объединяющей идеей, которую невозможно скопировать и которая возводит ремесло в ранг искусства.

 

Создать крафтовую серию – задача непростая, ведь в основе водки две составляющие – вода и спирт. Поэтому при производстве водки ТМ «Петриківська» учитываются все детали – она уникальна от упаковки до воды и вкусов. Так, каждая бутылка выдувается вручную стеклодувами и не повторяется – в мире нет одинаковых бутылок для этого напитка. Эксклюзивный рельеф стекла, неповторяющийся рисунок застывших пузырьков воздуха в толстом стекле двухлитрового штофа. Каждая бутылка закупорена настоящим сургучом – экологичной смолой, которая использовалась испокон веков для закупорки бутылок и писем. Сургучовая печать – знак статусности, расположена и на самой бутылке – авторский дизайн печати разработан индивидуально под каждый вкус водки. Неповторяющийся, оригинальный дизайн могут себе позволить бренды, которые отвечают за качество и гарантируют уникальность продукта.

Крафтовая водка не может производиться на обычной, пусть и очищенной воде, поэтому в рецептуре водки ТМ «Петриківська» столовые лечебные воды, которые отвечают высоким мировым стандартам и добываются из скважин, расположенных в Украине. Технологии очищения воды и ее подготовки к производству водки основаны на современном оборудовании и технологичных линиях заводов бренда АБК Днипро. 

 

Оригинальность такого популярного продукта, как водка в спиртах, которые должны пройти тщательную лабораторную экспертизу. Спирты для ТМ Петриковская проходят несколько степеней очистки и лабораторных проверок, прежде чем их пустят в производство. Контроль сырья для каждого купажа производиться на нескольких этапах, что гарантирует качество и чистоту спирта. Тем более, что для каждого вкуса, а их в крафотовой серии 6 – необходимо определенное сырье. Так, в состав «Петриковской Классической» входит лишь чистый пшеничный спирт, артезианская вода и натуральный мед – что делает вкус водки чистым и лаконичным. «Петриковская Медовая» в своем составе имеет купаж липы, что делает вкус более медовым. В «Петриковскую Зерновую» добавлен колос пшеницы, что подчёркивает оригинальность и придает мягкость напитку. «Журавлина» – с яркими ягодами настоящей украинской клюквы обеспечивает оригинальный оттенок и придает водке легкую кислинку. «Петриковская с перцем» говорит сама за себя – настойка с чуть острым вкусом идеальна под классическую украинскую закуску. Наконец, «Самогон» – очищенный народный напиток, произведенный по классическому рецепту и обладающий приятным ароматом.

Разнообразие вкусов, эксклюзивная бутылка, оригинальный дизайн, натуральный сургуч, артезианская вода и чистые спирты – не все преимущества крафтовой серии ТМ «Петриківська» Несколько вариантов объема – от классических 0,5 литра до внушительных 2 литров – на подарок или для скромного семейного застолья. Распробовать или удивить – в зависимости от пожеланий и задач - каждый может подобрать для себя необходимый объем. И, конечно, цена, которая, несмотря на эксклюзивность крафтовой серии, вполне доступна для каждого украинца. Так, за бутылку 0,5 литра одного из шести вкусов в среднем отдать придется порядка 90 грн, а ощутимые оригинальные 2 литра обойдутся в понятные 350 грн.

Крафтовая серия ТМ «Петриківська»  – для украинского потребителя сегодня – идеальная водка, которая превратилась в настоящее искусство.

 
ТЕГИ: алкогольводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...