KP Media продала журнал Pink

Корреспондент.net, 29 апреля 2009, 17:21
0
86
KP Media продала журнал Pink
Фото: pink.ua
KP Media и ИД Вавилон подписали договор о продаже журнала Pink

27 апреля 2009 года издательская группа KP Media и медиа-холдинг Вавилон подписали договор о продаже журнала Pink и сайта Pink.ua.

"Мы решили сосредоточиться на ключевых видах бизнеса, которыми для нас являются интернет-проекты, новостные и развлекательные издания. Кроме того, мы закрыли другие женские издания, которые были запущены незадолго до кризиса и не успели выйти на окупаемость, а синергии Pink с остальными нашими изданиями мы не видим", - пояснила исполнительный директор КР Media Жанна Китаева.

В свою очередь, издатель Сергей Горовой сказал: "Убеждены, что Pink - самый интересный и адаптированный к нашему рынку глянец в своей нише. Он узнаваем, покупаем и очень популярен".

"Весь творческий коллектив журнала продолжит работу с нами. Благодаря совместной синергии Pink еще долгие годы будет радовать наших читателей и рекламодателей", - объясняет Горовой.

Журнал Pink - глянцевый ежемесячный журнал для женщин, запущенный в марте 2004 года. Тираж: 46,000 экземпляров. Сайт Pink.ua запущен в ноябре 2006 года; ежемесячная аудитория составляет 150,000 пользователей.

Напомним, бесплатная ежедневная городская газета 15 минут, входящая в холдинг КР Media, с 19 января 2009 года прекратила свое существование.

Напомним, что 10 декабря 2008 года KP Media объявила о закрытии из-за экономического климата в стране проектов Пані и Вона, украиноязычных женских журналов.

В августе 2008 года издатель KP Media Джед Санден принял решение закрыть украинский еженедельный журнал Новинар.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях