В Украине вышел первый номер делового журнала для женщин ForbesWoman

Корреспондент.net, 2 сентября 2011, 10:40
0
52
В Украине вышел первый номер делового журнала для женщин ForbesWoman
Фото: Корреспондент.net
На обложке первого номера - Наталья Изосимова

1 сентября в украинской рознице появился свежий номер журнала Forbes с приложением ForbesWoman - первым деловым журналом для женщин.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Forbes, новое для украинского рынка издание состоит из трех основных частей - на работе, после работы и стиль. В них освещаются темы баланса карьеры и семьи, а также истории успеха украинских бизнес-леди.

Главный редактор ForbesWoman Виктория Федорина подчеркнула, что это журнал о том, как современным женщинам "удается достигать высот в своем деле и оставаться красивыми и женственными".

На обложке первого номера - Наталья Изосимова, директор фонда Эффективное управление, одна из самых влиятельных женщин Украины. Темой номера стали шесть историй бизнеса, созданного с нуля в области сервисной экономики: от школы маркетинга до агентства недвижимости.

 

Журнал отпечатан тиражом 30 тысяч экземпляров и содержит 80 полос.

Отметим, что приложение ForbesWoman появилось в США в октябре 2007 года, как издание, ориентированное на женскую аудиторию читателей журнала Forbes. Выходу журнала способствовало увеличение количества женщин на руководящих должностях.

Как известно, первый номер украинского журнала Forbes вышел в марте этого года.

Вскоре после запуска, 22 апреля, на Корреспондент.net состоялся чат с главным редактором украинского Forbes Владимиром Федориным, во время которого он заявил, что в Украине финансовая среда намного лучше, чем в России.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаСМИForbesжурнал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях