Звезды экранов: депутаты объяснили, как освещать их работу

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 14:13
0
15
Парламент утвердил порядок освещения своей работы - Верховная Рада - Драки - Табаловы
Фото: АР
ВР стремится, чтобы ее работу показывали в прямом эфире

Верховная Рада Украины 7-го созыва одобрил постановление о порядке освещения своей работы. Постановление поддержали 357 народных депутатов из 404 зарегистрированных в зале заседаний во вторник.

По документу, национальное телевидение и национальное радио на первых общенациональных телеканалах и радиоканалах будут гарантировать в полном объеме прямую трансляцию принятия присяги народными депутатами, открытие сессий, рассмотрение организационных вопросов первой сессии, рассмотрение вопросов об избрании руководства парламента, рассмотрение вопроса о предоставлении согласия на назначение премьер-министра.

Кроме того, в прямом эфире также будут показывать ежегодные и внеочередные послания президента Украины, проведение часа вопросов к правительству, а также парламентские слушания.


Ранее сообщалось, что на прошедшей неделе, с 10 по 16 декабря украинские пользователи Google чаще всего искали с помощью крупнейшего в мире поисковика информацию о депутатах Табаловых, которые отказались вступать в оппозиционную фракцию, которая привела их в парламент.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях