Из-за рекламной акции киевляне разделись под дождем, надеясь на бесплатную одежду

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 10:07
1
10870
Из-за рекламной акции киевляне разделись под дождем
Фото: Дмитрий Скворцов via livejournal.com
Многие остались возмущены акцией

Жители Киева прибыли под один из столичных торговых центров практически обнаженными, следуя заверениям промо-кампании, заверявшей, что посетителям, которые придут на открытие супермаркета в плавках и купальниках, достанется бесплатная одежда и обувь.

Из-за подобного обещания еще до старта акции возле здания одного из ТЦ столицы собрались около сотни мужчин и женщин всех возрастов, пишет Комсомольская правда в Украине. Игнорируя сырость, ветер и дождь, киевляне одетые в плавки и купальники ожидали условного сигнала, по которому их пустили в бутики за бесплатной одеждой и обувью. 
 
Отметим, что по правилам акции клиенты должны были принять участие в квесте - ходить по магазинам, обнаруживать специальные стикеры и получать сертификаты на одежду, обувь и аксессуары от брендов.
 
"Когда еще можно было порассекать в нижнем белье по торговому центру и не попасть в милицию!" - поделилась впечатлениями участница акции Юлия. Тем не менее, участники были возмущены и негодовали в соцсетях из-за плохой организации. Так, киевляне жаловались, что одежды хватило не всем, а конкурсы, кроме стыда, ничего не проявили. 

"Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там всё. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред", - возмутилась на своей странице в соцсети Оксана Гниздовская.
 
Добавим, что в Европе и Америке подобные акции  - приди раздетым - уйди одетым - достаточно популярны. В Украине подобный вид рекламы лишь набирает обороты, однако, кажется, достаточно успешно. Кроме того, в одном из столичных обувных супермаркетов в начале лета мужчины в плавках танцевали стриптиз для посетительниц, которые приобрели больше всего товаров. 

В середине августа сообщалось, что в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект №3037 О внесении изменения в статью 18 Закона Украины О рекламе, который должен запретить размещение рекламы на транспортных средствах.
По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиеводеждаголыеТРЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях