АЛЛО: интерес к распродаже года Черная пятница просто зашкаливаетПресс-релиз

Корреспондент.biz, 16 ноября 2018, 17:30
0
544
АЛЛО: интерес к распродаже года Черная пятница просто зашкаливает

Самая громкая и грандиозная распродажа года «Черная пятница» охватывает Европу и Америку уже полвека.

Практически с начала и до конца ноября весь ритейл начинает гонки в самых интересных и выгодных для покупателей предложениях. И порой скидки на востребованные товары доходят до 70-80%. В Украине это относительно новое веяние, но с каждым годом интерес покупателей к нему только растет.

Компания «Алло» в этом году начала подготовку к супер распродаже заблаговременно до ее начала. По сравнению с прошлым годом, в 2018-м количество посетителей и предварительных регистраций побило все рекорды! И это вполне разумно, ведь именно во время ноябрьской распродажи можно не только позволить себе то, что давно хотелось, но и заранее подготовиться к новогодним праздникам, которые совсем не за горами.

Правила самой главной распродажи года – пришел, увидел и купил. Но не стоит совершать необдуманные покупки. Важно узнать о всех предложениях рынка и лишь затем делать свой выбор. Но если вам повезло найти то, что искали, по очень вкусной цене, не стоит медлить с приобретением.

Если вы с нетерпением ждете начала «Черной пятницы» в «Алло», которая стартует 23 ноября, рекомендуем вам зарегистрироваться прямо сейчас. Что дает предварительная регистрация? Во-первых, вы получите доступ к распродаже существенно раньше, что даст возможность изучить все интересные предложения и взвешенно совершить покупку. А во-вторых, вас ждет по-настоящему много эксклюзивных товаров по невероятным ценам. Но как обычно, количество супер предложений ограниченно и на всех не хватит. Стоит поторопиться, иначе все скидки пройдут мимо вас. Поэтому получить доступ к распродаже раньше всех - очень весомое преимущество!

В этом ноябре компания «Алло» с любовью к своим клиентам собрала самые “ядовые” предложения в одной грандиозной распродаже. Переходите по ссылке, регистрируйтесь и будьте одним из первых счастливчиков! Удачных покупок!

Группа компаний Алло — крупный игрок украинского рынка персональной электроники, лидер на рынке смартфонов. Группа объединяет розничную сеть Алло (365 магазинов), интернет-магазин, дистрибьюторскую компанию Цифротех. В своих магазинах компания официально продает устройства Samsung, Xiaomi, Apple, Sony и других международных брендов.

 

ТЕГИ: черная пятницараспродажа

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua