ГлавнаяГородДнепр
 

В СИЗО повесилась женщина, напавшая на бойца АТО в театре

Корреспондент.net, 26 февраля 2018, 12:17
0
27025
В СИЗО повесилась женщина, напавшая на бойца АТО в театре
Фото: Кадр из видео
Женщина ударила участника АТО молотком в Оперном театре Днепра осенью 2016 года

Полицейские задержали нарушительницу 11 января 2018 года и доставили ее в Днепровский отдел полиции. Суд арестовал ее без права залога на время проведения досудебного расследования.

В днепровском следственном изоляторе покончила жизнь самоубийством Марина Меньшикова, которая в 2016 году ударила молотком участника АТО в театре. Об этом сообщил глава Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook в понедельник, 26 февраля.

"Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - написал он.

В 2016 году за нанесение легких телесных повреждений суд избрал подозреваемой Меньшиковой меру пресечения в виде домашнего ареста. Тогда женщина сбежала и скрывалась от следствия.

После объявления в розыск в июне 2017 года полицейские установили ее местонахождение и доставили ее в отдел полиции. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила меру пресечения.

Полицейские задержали нарушительницу 11 января 2018 года и доставили ее в Днепровский отдел полиции. 15 января 2018 года в Днепре суд арестовал ее без права залога на время проведения досудебного расследования.

Ранее в Днепре водитель маршрутки два раза оскорбил ветерана АТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствоДнепрСИЗОучастник боевых действийАТОучастник АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях