UA
ГлавнаяГородХарьков
 

На Харьковщине мужчина расстрелял компанию отдыхающих с детьми

Корреспондент.net, 28 июня 2020, 02:07
0
36860
На Харьковщине мужчина расстрелял компанию отдыхающих с детьми
Фото: npu.gov.ua
Мужчина вышел из леса и расстрелял компанию отдыхающих с детьми

В результате происшествия двое мужчин получили огнестрельные ранения. Двух пострадавших доставили в больницу, 27-летний мужчина от полученных ранений скончался.

В Харьковской области, в Барвенковском районе, в селе Гусаровка мужчина устроил стрельбу по большой компании отдыхающих с детьми. В результате инцидента пострадали двое мужчин, один из которых скончался. Об этом, в субботу, 27 июня, сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

В облуправлении Нацполиции сообщают, что сообщение о стрельбе поступило в отделение полиции 27 июня в 20.42.

"Рядом с карьером отдыхала компания из 10 человек с детьми. Из леса вышел мужчина и совершил несколько выстрелов в сторону людей. Двое мужчин получили огнестрельные ранения. Их доставили в больницу. 27-летний пострадавший скончался", - сообщили правоохранители.

На месте происшествия сотрудники полиции задержали 53-летнего жителя района. У мужчины изъяли оружие. По предварительной информации, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Информация внесена в Единый учета. Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ЧП.

Ранее в Одессе мужчина из-за шума стрелял по отдыхающим на побережье.

Также сообщалось, что в Дрогобыче мужчина открыл стрельбу на улице из автомата. Полиция открыла дело по статье о хулиганстве. Оружие направили на экспертное исследование.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковская областьоружиестрельбапреступлениерасстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях