UA
ГлавнаяГородКиев
 

Неизвестные напали на объект критической инфраструктуры под Киевом

Корреспондент.net, 1 августа 2018, 15:37
44
8315
Неизвестные напали на объект критической инфраструктуры под Киевом
Фото: facebook.com/kyivoblgas
Неизвестные напали на работников Киевоблгаза в Броварах

В здании распылили неизвестное вещество, из-за чего пострадали восемь работников компании.

В Броварах Киевской области совершено нападение на работников Киевоблгаза. Об этом говорится в сообщении компании в среду, 1 августа.
 
 
"Только, совершено хулиганское нападение на работников компании В помещении Броварской филиала експлуатации газового хозяйства! Около двадцати молодых людей ворвались в помещение, вели себя вызывающе и агрессивно, угрожали работникам, толкали их. Призвали к блокированию работы Филиала - объекта критической инфрастуктуры", - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что указанные лица распылили в помещениях неизвестное вещество с запахом метана. В результате двое работников Филиала госпитализированы с подозрением на отравление, за медицинской помощью обратились восемь работников компании.
 
Как заявляют в компании, прибывшие работники полиции никого из правонарушителей не задержали, их лица не установлены. "Более того у присутствующих сложилось впечатление, что полицейские хорошо знакомы с нападающими", - говорится в заявлении. 
 
Стоит отметить, что во время нападения, начальник Филиала находился на допросе в полиции по поводу проведения ремонтных работ в промышленном районе города. 
 
 
"По словам местных жителей организаторами хулиганских действий является лидер партийной фракции Свобода в Броварском городском совете Олег Шевчук и директор торговой союза БМТ Тафий Сергей", - добавили в компании.
 
Отметим, 11 июля неизвестные напали на работников Киевоблгаза в селе Победа Киевской области.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевБровары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях