UA
 

Взрыв в Киеве: спасатели заявили о пяти пострадавших

Корреспондент.net,  22 июня 2020, 10:27
1
4358
Взрыв в Киеве 21 июня
Фото: ГСЧС
Спасатели работают на месте взрыва

К поисково-спасательным работам на месте инцидента привлечены 460 человек и 70 единиц техники.

В результате взрыва дома в Киеве на улице Соломии Крушельницкой есть не только трое погибших, но и пять пострадавших. Об этом сообщает ГСЧС утром в понедельник, 22 июня.

"21 июня около 10:00 в Дарницком районе по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5 в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси без последующего горения, в результате чего три человека погибли и пять травмированы", – говорится в сообщении.

На месте работает штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций и мобильная оперативная группа ГСЧС.

"По состоянию на 7:00 22 июня к поисково-спасательным работам привлечены 460 человек и 70 единиц техники, из них от ГСЧС 170 человек личного состава и 30 единиц техники в том числе 1 кинологический расчет", – добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва дома в Киеве судьба трех человек остается неизвестной. Они могут оказаться под завалами здания.

Жители подъезда, в котором произошел взрыв, говорят, что еще во вторник вечером чувствовали запах газа и вызвали аварийную службу в среду утром.

В компании Киевгаз подтвердили, что накануне проводили проверку счетчиков в многоэтажке и отметили, что состояние газовых сетей в доме было удовлетворительным.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевдомвзрывпострадавшиеГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях