UA
 

В Киеве за вечер произошло два пожара, есть жертва

Текст: ,  7 декабря 2021, 07:20
0
2885
В Киеве за вечер произошло два пожара, есть жертва
Фото: facebook.com/DSNSKyiv
Спасатели ликвидировали два пожара в Деснянском районе

Столичные спасатели минувшим вечером дважды тушили пожары в квартирах многоэтажек. Двоих человек удалось спасти, одного обнаружили мертвым.

В Киеве минувшим вечером произошло сразу два пожара. Оба - в многоэтажках Деснянского района. В одном из пожаров погиб мужчина, сообщает пресс-служба ГСЧС в Киеве.

"Лишь за один вечер спасатели дважды ликвидировали пожары в квартирах, в результате одного из них один человек погиб, во втором случае два человека были спасены", - сообщили в ГСЧС.

Первый вызов в Службу спасения поступил в 17:07. Сообщалось о пожаре на ул. Лифаря в Деснянском районе столицы. Возгорание возникло на кухне одной из квартир на девятом этаже девятиэтажного жилого дома. В 17:32 пожар был ликвидирован на площади 4 кв. м.

"В ходе тушения и разведки из помещения были спасены и выведены на свежий воздух два человека. От медицинской помощи они отказались", - отметили в ГСЧС.

Следующий вызов поступил в 17:48. Сообщалось о пожаре на ул. Кубанской Украины, в Деснянском районе. Пожар возник в одной из квартир на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома.

В 18:12 пожар был локализован на площади 10 кв. м и в 18:16 – ликвидирован. В ходе тушения было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

В каждом случае на пожарах было задействовано по три единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 16 человек личного состава. Причины и обстоятельства обоих случаев будут устанавливать правоохранители.

 

 

Напомним, накануне сообщалось, что в Киеве произошел крупный пожар на рынке. Огонь полностью уничтожил восемь торговых павильонов, 22 киоска удалось спасти. 

А в субботу в Киеве случился пожар в 16-этажном доме. Спасателям пришлось эвакуировать 30 жильцов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевпожаржертвановости УкраиныГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии