UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове обнаружили мертвой пожилую супружескую пару

Корреспондент.net, 15 января 2019, 14:30
2
3833
Во Львове обнаружили мертвой пожилую супружескую пару
Фото: Корреспондент.net
Причину смерти людей установят эксперты

Пожилые люди три дня не выходили из дома, не открывали двери, хотя свет внутри квартиры был круглосуточно включен.

Во Львове в одной из квартир дома на улице Замарстыновской были обнаружены тела пожилых супругов и их мертвый кот. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 15 января.

Отмечается, что к правоохранителям обратились соседи погибших. По и словам, пожилые люди три дня не выходили из дома, не открывали двери, хотя свет внутри квартиры был круглосуточно включен.

"На место происшествия прибыли полицейские и работники других служб. Открыв дверь, в квартире правоохранители обнаружили тела без признаков жизни 68-летней женщины и 73-летнего мужчину, а также их кота", – говорится в сообщении.

Причина смерти будет установлена ​​при проведении экспертиз. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

На прошлой неделе во Львове в квартире на улице Дорошенко обнаружили тела девушки и парня, которые приехали из Киева. Еще два человека госпитализированы. Медики госпитализировали их с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести".

Ранее в Днепропетровской области в результате отравления угарным газом были госпитализированы семь человек, среди которых четверо детей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсмертьполицияпенсионерыпогиблипогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях