UA
 

Во Львове мужчина забил кочергой свою сожительницу

Текст: ,  9 ноября 2021, 01:48
3
3728
Во Львове мужчина забил кочергой свою сожительницу
Во Львовской области мужчина жестко убил 33-летнюю сожительницу

Правоохранителям мужчина объяснил, что таким образом он "хотел научить ее правильно вести себя и не обманывать его".

Суд приговорил 31-летнего жителя с. Белое Львовского района Львовской области к 9 годам лишения свободы за убийство его 33-летней сожительницы. Об этом в понедельник, 8 ноября, сообщает Перемышлянский районный суд Львовской области. 

По данным следствия, убийство произошло в ночь на 19 марта 2021 года. В тот день, около 21.00, 33-летняя женщина вернулась домой из Львова, сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

"Обвиняемый спросил ее, где она была. На это женщина рассказала, что встретила знакомых в городе. Это не понравилось агрессору и он на кухне взял кочергу и стал жестоко избивать потерпевшую. Женщина умоляла мужчину остановиться и даже извинилась, что провела время со знакомыми. Агрессор же жестоко избивал потерпевшую даже, когда у нее из лица текла кровь. Тогда женщина вышла в другую комнату и упала. Впоследствии пострадавший помог женщине умыться и уложил ее спать. К утру потерпевшая скончалась. У женщины диагностировали многочисленные травмы и кровоизлияния, что привело к смерти", - рассказали в прокуратуре. 

Об убийстве женщины рассказал сам ее сожитель. Когда на место ЧП приехали правоохранители, им он заявил, что избил женщину, потому что "хотел ее научить правильно вести себя и не обманывать его".

 
Львівська обласна прокуратура 

Напомним, на Прикарпатье мужчина из-за ревности убил бывшую жену, а затем покончил с собой. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьсудубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии