UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе сожгли машину издателя журнала

Корреспондент.net, 26 ноября 2020, 15:53
0
2633
В Одессе сожгли машину издателя журнала
Фото: od.npu.gov.ua
В Одессе неизвестные сожгли автомобиль издателя журнала

Автомобиль был припаркован на территории автогаражного кооператива, но ночью его подожгли неизвестные.

В Одессе в Приморском районе неизвестные сожгли автомобиль издателя журнала Судоходство. Об этом сообщает полиция области в четверг, 26 ноября.

Инцидент произошел ночью. Volkswagen Touareg 43-летнего местного жителя вспыхнул на стоянке на улице Армейской около часа ночи. Никто не пострадал. Предварительно установлено, что причиной возгорания является поджог.

В ГСЧС сообщили, что спасатели пожар локализовали в 01:21 и ликвидировали в 01:28 на площади 6 кв. м. По информации службы, от огня спасены рядом расположенные гаражи.

В соцсетях появилась информация о том, что машина принадлежит издателю журнала Судоходство Александру Сиваку. У себя в Facebook он опубликовал видео с сожженной машиной и написал: "Спасибо доброжелателям".

Напомним, что ранее в Конотопе новоизбранному депутату сожгли авто. Автомобиль загорелся вскоре после того, как женщина приехала на нем домой. Перед этим она якобы получала угрозы.

Также сообщалось, что в Ровно подожгли машину кандидата в депутаты облсовета. С места происшествия криминалисты изъяли пластмассовую емкость с остатками горюче-смазочных материалов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиОдессамашинымашинаподжогавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях