Главная
 

Шведский защитник улетел из Киева на роды

17 июня 2012, 13:16
0
9

Защитник сборной Швеции Юнас Ольссон досрочно уехал из расположения выступающей на Евро-2012 команды и вернулся в Стокгольм

Футболист принял такое решение, чтобы быть вместе со своей супругой, которая ожидает рождения ребенка в воскресенье, сообщает Reuters.

ФОТО: Рыцари против викингов. Англия в драматичном матче обыграла Швецию

Ольссон вылетел на родину в субботу, однако должен присоединиться к потерявшей шансы на выход в плэй-офф сборной в преддверии заключительного матча Евро-2012 против сборной Франции, который состоится во вторник.

ФОТО: Спасибо, Царь. Шевченко добыл победу для Украины над Швецией

"Мы не хотели выступать с официальным заявлением, поскольку это касается личной, семейной жизни игрока, однако Юнас должен успеть к игре с французами", - сказал представитель Шведского футбольного союза Юнас Нюстедт.

Стоит отметить, что вслед за Ольссоном гостеприимный Киев покидают и многие шведские фанаты, разочаровавшиеся в игре своей команды. Шведские болельщики массово пытаются реализовать билеты на третью игру среди местного населения и готовы даже сделать существенные уступки.

ФОТО: Мокрое дело. Украина проиграла Франции

Напомним, шведы, потерпевшие два поражения (от украинцев со счетом 1:2 и от англичан 2:3), досрочно остались за бортом четвертьфинала Евро-2012, однако могут повлиять на распределение мест в своем квартете.

В другом матче группы D во вторник сборная Англии в Донецке сыграет с украинцами, которым необходимо одержать победу, чтобы продолжить борьбу на турнире.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012КиевфутболШвеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...