Повар похудел на 87 кг из-за кошмарного сна

Корреспондент.net, 3 декабря 2019, 14:02
0
8265
Повар похудел на 87 кг из-за кошмарного сна
Фото: Ridus
Сначала россиянин сделал себе операцию по уменьшению объема желудка

Повар из России решил избавиться от лишнего веса после того, как увидел ночной кошмар. Парню удалось похудеть на 87 кг. Он уверяет, что у него исчез диабет.

Шеф-повар ресторана из российского Ростова Сергей Цуник похудел почти в два раза. На то, чтобы расстаться с лишним весом, мужчину сподвиг ночной кошмар, пишет Ridus.

Россиянин весил 171 килограмм. По его словам, упитанным он был с самого детства. В шесть лет мальчик заболел желтухой и врач прописал ему гормональные препараты. Уже в седьмом классе у Сергея вес был сто кило.

Молодой человек неоднократно пытался избавиться от лишнего веса. Он сидел на диетах, делал иглоукалывание, занимался йогой, но килограммы только прибавлялись. Ситуация усугубилась, когда парень стал работать поваром: во время работы поесть он не успевал, а вечером "отрывался" на полную катушку.

Как признался Цуник, из-за лишнего веса он быстро уставал и у него сильно болели ноги.

Моментом, когда парень решил твердо похудеть, стал кошмарный сон. Россиянину приснилось, что он умер, а его тело не могут спустить вниз из квартиры.

"Я просто представил, как будет тяжело моим близким. Больше всего на свете никому не хотел бы доставлять трудностей. Вот тогда я реально испугался и понял: надо что-то менять. Если я так продолжу и дальше, то умру раньше, чем хотелось бы", - признался мужчина.

Прежде всего, повар сделал себе операцию по уменьшению объема желудка. После хирургического вмешательства нельзя было есть тяжелую пищу, поэтому в меню Сергея были кефир и детское пюре.

Теперь парень не выходит из дома не позавтракав, а за день он выпивает два с половиной литра воды. Цуник также три раза в неделю занимается в спортзале. Как уверяет Сергей, с похудением у него исчез диабет.

По словам повара, за первые полгода он сбросил 60 килограмм. Всего же за полтора года ушло 87.

Как мы писали ранее, очень толстый мужчина просит государство помочь ему похудеть.

Также напомним, что игры на приставке помогли британке похудеть на 63 килограмма.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: здоровое питаниеПохудениеправильное питаниеповаркак похудеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях