UA
 

Украинская певица удивила "свадебными" фото

Текст: ,  10 августа 2021, 18:06
1
10645
Украинская певица удивила  свадебными  фото
Фото: instagram.com/thejerryheil
Jerry Heil

Исполнительница хита Охрана, отмена поделилась серией эпатажных фото в бассейне и породила слухи о свадьбе.

Певица Jerry Heil (Яна Шемаева) заинтриговала фанатов фотографиями в купальнике и фате, которые опубликовала в Instagram 10 августа.

"Я сказала тук. Наша девочка выросла. Фото с репетиционного празднования...! 12-го всех приглашаю разделить этот день со мной! Поставьте себе напоминание. Можно хотя бы такие дни не будут спонтанными или это закон моей жизни?... Что нам еще надо? Нормально гостям приглашения за два дня рассылать? Родители вот сейчас читают – и тоже в шоке", – отметила в публикации исполнительница.

Некоторые подписчики Jerry Heil всерьез решили, что у нее свадьба, однако большинство считает, что таким образом певица намекнула на выход нового клипа.

"Я чего-то не понимаю... Настоящая свадьба?", "Не очень понятно. У Яны что, свадьба?", "Кто-то что-то понял?", "Будет песня?", "Прогрев перед песней", "Я думала, что у тебя даже парня нет…", "Недоговорки, чтобы люди себе додумали", – написали в комментариях фолловеры.

Напомним, ранее актер и телеведущий Богдан Юсипчук поделился свадебными фото с финалисткой проекта Холостяк Юлией "Зайкой", однако позже оказалось, что это часть рекламной кампании.

Jerry Heil рассекретила свои гонорары

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: свадьбафотоинтригапевицаукраинская музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...