UA
 

Бейонсе в роскошном образе украсила обложку глянца

Текст: ,  11 августа 2021, 13:21
0
2921
Бейонсе в роскошном образе украсила обложку глянца
Фото: instagram.com/harpersbazaarus
Бейонсе

В фотосессии для Harper's Baazar исполнительница продемонстрировала вещи из собственной коллекции для Аdidas, а также примерила наряды известных модных брендов.

Певица Бейонсе стала героиней сентябрьского выпуска журнала Harper's Bazaar USA. Кадры фотосессии для глянца появились в Instagram.

Поп-дива снялась для четырех вариантов обложек номера, который получил название The Icon Issue. 

Исполнительница позировала модному фотографу Кэмпбеллу Эдди в вещах из своей четвертой коллекции для Аdidas под названием Ivy Park Rodeo, а также в роскошном платье Gucci, боди от Valentino и топе из кристаллов Balmain.

Кроме того, она примерила платье-паутину Givenchy, золотистые брюки Alberta Ferretti, струящееся платье от Dior и пальто Gucci.

В интервью для Harper's Bazaar Бейонсе поразмышляла о том, чего достигла к своим 40 годам (она отметит юбилей 4 сентября).

Звезда подчеркнула, что после долгих лет в шоу-бизнесе только сейчас смогла почувствовать свободу и стать самой собой.

"Я следовала всем правилам в течение десятилетий, так что теперь могу нарушать запреты. Мое главное желание на будущее – продолжать делать все, что, по мнению многих, я делать не должна", – заявила она.

 
Бейонсе также проанализировала отношение к собственному телу и отметила, что была слишком строга к себе и зря так часто сидела на диетах. По ее мнению, истинная красота женщины заключается в ее здоровье – физическом и психическом.
 
"В прошлом я слишком часто сидела на диетах, ошибочно полагая, что уход за собой заключается в физической нагрузке и чрезмерном внимании к своему телу. Мое здоровье, то, как я ощущаю себя по утрам, мое душевное спокойствие и количество улыбок – вот на чем я теперь сосредоточилась. Психическое здоровье – это тоже забота о себе. Сейчас я пытаюсь разорвать этот порочный круг, состоящий из плохого самочувствия и пренебрежения к себе. Ваше тело всегда подсказывает вам все, что нужно знать, но мне пришлось для начала научиться его слушать. Этот процесс о том, как изменить свои привычки, перестать обращать внимание на пакет чипсов и хаос вокруг тебя", – рассказала певица.
 
Печатная версия журнала с полным интервью Бейонсе выйдет 31 августа.
 
Напомним, актриса Дженнифер Энистон украсила обложку InStyle и в интервью изданию рассказала об отношении к вакцинации.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафотожурналпевицафотосессияБейонсеобложка журналаобложка глянца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...