UA
 

Кевина Спейси обвинили в семи новых сексуальных преступлениях

Текст: ,  16 ноября 2022, 17:36
1
1241
Кевина Спейси обвинили в семи новых сексуальных преступлениях
Фото: wikipedia.org
Кевин Спейси

Они добавились к пяти обвинениям периода работы звездыхудожественным руководителем лондонского театра Олд Вик.

Известного актера Кевина Спейси обвинили еще в семи преступлениях сексуального характера в Великобритании. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что королевская прокуратура обвинила 63-летнего звезду в ряде сексуальных посягательств на одного мужчину в период с 2001 по 2004 год.

"CPS санкционировала дополнительные уголовные обвинения против 63-летнего Кевина Спейси за ряд сексуальных посягательств на одного мужчину в период с 2001 по 2004 год. CPS также выдвинула одно обвинение в принуждении человека к сексуальной активности без согласия. Право на предъявление обвинения следует за обзором доказательств, собранных столичной полицией в ходе расследования", - сообщила глава специального отдела по расследованию преступлений Розмари Эйнсли.

Кроме того, знаменитость обвиняют в серии сексуальных нападений на троих мужчин в Лондоне и Глостершире в период с 2005 по 2013 год, когда он был художественным руководителем театра Олд Вик.

Сам он категорически отрицает все обвинения. Вероятно, в июне 2023 года актер предстанет перед судом, который может продлиться три или четыре недели.

Напомним, суд Лос-Анджелеса обязал 63-летнего голливудского актера Кевина Спейси выплатить 31 миллион долларов киностудии MRC.

Суд оправдал Кевина Спейси по делу о сексуальных домогательствах

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: актерКевин Спейсисексуальные домогательствасексуальні домагання
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...