ГлавнаяLifestyleFashion
 

Супермодель Жизель Бюндхен снялась для рекламы новой коллекции купальников H&M

Корреспондент.net, 18 апреля 2014, 14:28
16
13458

Бразильянка Жизель Бюндхен, возглавлявшая семь лет подряд рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии американского журнала Forbes, вновь снялась для рекламы купальников H&M.

Основной доход Бундхен по-прежнему приносит партнерство с производителями разных товаров - модель выпустила собственную линию нижнего белья, несколько коллекций аксессуаров, в частности, получившие огромную популярность "вьетнамки".

Рождение второго ребенка не помешало супермодели стать лицом марки H&M и заработать $42 млн за 2013 год (учитывались доходы за период с июня 2012 по июнь 2013 года).

Также в 2013 году Жизель Бундхен стала лицом Chanel для рекламной кампании новой компактной пудры под названием Les Beiges.

Напомним, в этом сеpоне Жизель Бюндхен не только вновь стала лицом весенне-летней рекламной кампании H&M, но, как и в прошлый раз, записала песню для рекламы масс-маркет-гиганта.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: летокупальникH&M
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях