Звездные покеристы Эсфандиари и Харт сразятся в рингеСпецпроект

Корреспондент.net, 1 августа 2018, 16:10
0
942
Звездные покеристы Эсфандиари и Харт сразятся в ринге

Поединок наметили на март 2019 года. Шансы на победу Эсфандиари 35 к 1, но он не теряет оптимизма и не собирается «проиграть за пять секунд»

Один из самых успешных игроков в покер Антонио Эсфандири и популярный актёр, а с недавнего времени и покерист-любитель Кевин Харт заключили необычное пари. Ориентировочно в марте следующего года Антонио и Кевин выйдут друг против друга… в боксёрском поединке, который состоится в Лос-Анджелесе.

Пока известно, что поединок пройдет по классическим правилам бокса и будет продолжаться три раунда по три минуты. По словам Эсфандиари, он – явный аутсайдер боя. «Кевин намного мощнее меня, он быстрый и знает, как боксировать, - говорит Антонио. – Мы договорились о том, что коэффициент на мою победу будет 35:1. Конечно, я тоже стараюсь держать себя в форме, занимаюсь йогой, но Кевин – это просто машина».

Эсфандиари собирается взять себе тренера, который будет готовить его к бою. «Думаю, что у меня есть небольшие шансы на победу. Если мне удастся поймать Кевина и достать его одним убийственным ударом», - говорит звёздный покерист, который вошёл в историю как первый победитель турнира по миллиону долларов.

Этот поединок наверняка вызовет ажиотаж в покерном мире и чем ближе будет дата противостояния, тем больше будет ставок. «Мне кажется, что линия будет где-то 15:1. Это привычная история, когда один из двух боксёров явно превосходит другого, - говорит Антонио. – Но, знаете, я смотрю с оптимизмом в будущее. Этот бой увидит куча народу и я не могу просто выйти и проиграть за пять секунд. У меня есть стимул победить и деньги тут не главное».

Кстати, пока сумма пари держится в секрете, но, как стало известно, в случае победы Антонио сможет рассчитывать на шестизначную сумму.

Интересно, что покеристы не впервые заключают подобные пари. Два года назад большой интерес вызвал бой без правил между Оливье Бускетом и экс-бойцом смешанных единоборств и весьма успешным покеристом Джей Си Альварадо. Тогда Бускет одержал победу техничкеским нокаутом и забрал $150,000.

Читайте также: Покерный бизнесмен Леон Цукерник пополнил свою коллекцию трофеев

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях