UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Двое украинцев продолжают поход за миллионом на серии EPTСпецпроект

Корреспондент.net, 17 декабря 2018, 17:06
0
1707
Двое украинцев продолжают поход за миллионом на серии EPT

Сергей Голодюк и Артём Кобылинский попали в число 16 лучших и продолжают борьбу за миллион евро, который получит чемпион Главного события серии

Близится к развязке Главное событие престижной серии Европейского покерного тура, которая сейчас проходит в Праге. В борьбе за почётный трофей и 1,020,000 евро для победителя турнира осталось 16 претендентов. Среди них, что приятно, двое украинцев: Сергей Голодюк и Артём Кобылинский.

Сергей, недавно игравший на серии PokerMatch UA Millions Kyiv, в последнее время показывает стабильно высокие результаты на EPT. В августе 2018 года он далеко прошёл в Главном событии на этапе в Барселоне, где в итоге занял 22-е место и заработал более 50,000 евро. А в Праге в этот раз он уже добирался до призов в турнире EPT National. И вот новый успех. Среди 16 оставшихся в строю игроков у Сергея сейчас примерно средний стек и хорошие шансы попасть за финальный стол.

 

Что касается Артёма, то он долгое время был среди лидеров турнира, но перед стартом пятого дня опустился в таблице. Сейчас у него чуть больше миллиона фишек. Кобылинский — опытный турнирный боец. Свои первые призовые в крупных офлайн-турнирах он заработал ещё в 2010 году на серии в Киеве. С тех пор у Артёма было много успешных стартов, которые позволили ему заработать за карьеру $240,000. По этому показателю он занимает 38-е место в рейтинге самых успешных украинских игроков в истории.

Сейчас все оставшиеся в строю участники турнира уже гарантировали себе почти по 45,000 евро, но вряд ли кто-то из них хотел бы остановиться на достигнутом. А лидирует перед стартом предпоследнего дня турнира немец Пол Михаэлис (более 5,3 миллионов фишек).

В этом году в Main Event серии было сделано 1,174 входа, и общий призовой фонд турнира составил более 5,6 миллионов евро. Кроме Сергея и Артёма в призовую зону Главного события попали ещё трое украинцев: Андрей Мертенгрен (18 место), Николай Ярмола (122 место), Валерий Иценко (144 место).

Болеем за Сергея и Артёма в решающих раздачах главного турнира декабря!

Читайте также: В честь юбилея скандальной звезды покера устроят специальный турнир

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях