UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Австралии на покерной серии разыграли огромные призовыеСпецпроект

Корреспондент.net, 4 февраля 2019, 17:00
3
932
В Австралии на покерной серии разыграли огромные призовые

Победителем Главного события серии Aussie Millions стал титулованный американец Брин Кенни, а миллиардер Кэри Кац впервые выиграл турнир хайроллеров

В Мельбурне на выходных завершилось Главное событие одной из крупнейших мировых покерных серий — Aussie Millions.

За пять дней в этот турнир с бай-ином 10,600 австралийских долларов (около $10,000) было сделано 822 входа, а призовой фонд превысил $8,000,000. Самые большие призовые традиционно разыгрывались за финальным столом. В топ-3 турнира вошли американцы Брин Кенни и Майкл Дель Веккио, а также австралиец Эндрю Хинрихсен. Покеристы заключили сделку, и каждому досталось около $1,000,000. А престижный кубок забрал Кенни.

Брин — один из самых опытных и успешных американских профессионалов. После победы в Мельбурне он поднялся на восьмое место в списке самых успешных игроков мира. Теперь на счету Кенни $27.5 миллионов призовых за карьеру — при этом он опередил легендарного Фила Айви и Стива О’Двайера.

"Я согласился на сделку только при условии, что заберу трофей победителя, — сказал после турнира Брин. — Если бы ребят это не устроило, то я готов был играть до конца и всё равно бы выиграл этот турнир".

 

Отметим также достижение немца Райнера Кемпе, который сейчас переживает мощнейший апстрик. Судите сами — только с начала 2019 года Райнер заработал в живых турнирах почти два миллиона долларов. Он трижды становился победителем крупных событий, а в Мельбурне занял четвёртое место в турнире хайроллеров с бай-ином 100,000 австралийских долларов.

Кстати, победил в этом самом дорогом турнире серии американский бизнесмен и покерист-любитель Кэри Кац. Его приз составил более миллиона долларов. Мелочь, конечно, для миллиардера Каца, но, безусловно, приятная.

Читайте также: Легендарный Фил Хельмут выиграл первый трофей в новом году

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях