UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Первый браслет WSOP-2019 взял покерист с 35-летним стажемСпецпроект

Корреспондент.net, 31 мая 2019, 15:04
0
1772
Первый браслет WSOP-2019 взял покерист с 35-летним стажем

Стартовый турнир Мировой серии покера в Лас-Вегасе покорился американцу Брайану Грину, а звёздный канадец Даниэль Негреану финишировал шестым

На Мировой серии WSOP, которая стартовала в Лас-Вегасе, в ночь на пятницу был разыгран первый чемпионский браслет.

В турбо-турнире Super Turbo Bounty по Безлимитному Холдему с бай-ином $10,300 стартовали 204 участника, а призовой фонд составил почти $2 миллиона. После двух дней борьбы заветный чемпионский браслет достался американцу Брайану Грину. В битве один на один он обыграл звёздного боснийца Алмедина Имсировича и получил за победу более $345,000.

 

Интересно, что свои первые шаги в покере Брайан делал 35 лет назад, в 1984 году, когда многие из нынешних суперзвёзд покера ещё не появились на свет. Для Грина этот браслет стал первым в долгой покерной карьере (до этого в его активе был чемпионский перстень с серии WSOP Circuit), а всего за карьеру он выиграл в живых турнирах более $3,3 миллиона.

В топ-6 стартового турнира прошёл и легендарный Даниэль Негреану, стартовавший на серии почти сразу после свадьбы с журналисткой Амандой Лезерман. Увы, выше шестого места канадцу подняться не удалось. Но Даниэль выглядел вполне довольным таким результатом: «Впереди ещё столько турниров. Надеюсь, браслет №7 от меня никуда не денется», — сказал Негреану.

Также в этом турнире стартовали двое украинцев — Гарик Ярошевский и Артём Металиди. Но, увы, сразу пройти в призовую зону у них не получилось.

Будем следить за выступлениями украинцев на серии WSOP, которая продолжится в Вегасе до 16 июля. Удачи!

Читайте также: Украинцы выиграли солидные призовые на чемпионате по онлайн-покеру

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях