UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Мировая серия WSOP: ещё одна финалка для украинца и старт Ольги ЕрмольчевойСпецпроект

Корреспондент.net, 20 июня 2019, 15:40
0
2056
Мировая серия WSOP: ещё одна финалка для украинца и старт Ольги Ермольчевой

В Лас-Вегасе продолжается борьба за чемпионские браслеты самых престижных покерных турниров. К участникам серии на днях присоединилась и PokerMatch Pro

На Мировой серии покера WSOP, которая продолжается в Лас-Вегасе, украинцы пока не добрались до чемпионских браслетов, но приближаются к вершине.

После того как один из наших самых опытных спортсменов Александр Довженко занял шестое место в турнире по HORSE, его результат повторил Камель Мухаммад из Запорожья. Чтобы попасть за финальный стол турнира NL Hold'em Deepstack с бай-ином $800, Камелю пришлось обыграть сотни оппонентов (всего в турнире было сделано 2,808 входов).

 

Интересно, что в топ-6 турнира попали представители шести разных стран — Украины, США, Италии, Голландии, Швейцарии и Канады. Победителем этого турнира стал американец Роберт Митчелл, а Камель за шестое место получил $56,000.

На днях компанию нашим игрокам в Лас-Вегасе составила самая успешная покеристка Украины и PokerMatch Pro Ольга Ермольчева. Оля уже второй год подряд будет представлять Украину в главной покерной серии мира. Пока Ермольчева обживается в Лас-Вегасе и совсем скоро вступит в борьбу за трофеи. Кстати, о своих приключениях на WSOP (покерных и не только) Оля будет рассказывать во влогах, которые можно будет увидеть на канале PokerMatch на YouTube!

Тем временем, в шаге от своего седьмого чемпионского браслета WSOP остановился канадец Даниэль Негреану. В чемпионате по 7-карточному Стаду с бай-ном $10,000 Даниэль вышел за финальный стол чип-лидером, но в хедз-ап проиграл американцу Джону Хэннигану.

Читайте также: Евгений Качалов сыграл в футбол ради покера

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях