UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Легендарный Фил Айви упустил чемпионский браслет WSOPСпецпроект

Корреспондент.net, 1 июля 2019, 12:40
0
1747
Легендарный Фил Айви упустил чемпионский браслет WSOP

Американец был близок к своему 11-му чемпионскому браслету Мировой серии, но в итоге финишировал на восьмом месте, заработав $124,000

На Мировой серии WSOP завершился один из самых престижных турниров — Чемпионат игроков с бай-ином $50,000!

Кроме внушительного взноса этот турнир примечателен ещё и тем, что в нём соревнования проходят сразу в 10 покерных дисциплинах, а победителя чествуют как самого лучшего универсального игрока в мире.

Впервые Players Championship провели на WSOP в 2006 году. Тогда там играли микс из пяти игр, потом их количество увеличили до восьми и вот с 2015 года добавили ещё две дисциплины. У чемпионата уже есть свой недостижимый рекордсмен — американец Майкл Мизрахи, который сумел взять чемпионский браслет уже трижды.

В этом году Майкл быстро выбыл из борьбы, зато на виду был легендарный Фил Айви, который захватил лидерство с самого старта турнира и перешёл в финальный день чип-лидером. В последние годы американец, за карьеру выигравший уже 10 чемпионских браслетов WSOP, не часто жаловал серию своим присутствием. Долгая судебная тяжба с казино отбирала много времени, да и средств. Но интерес к покеру и жажда побед у Айви, безусловно, остались.

Всего в этом году в Чемпионат игроков было сделано 74 входа, и Айви в итоге финишировал на восьмом месте, пополнив свой счёт на $124,000. А победителем стал американец Филипп Хуи, который вместе с браслетом взял $1,099,000!

Кстати, в последний раз Фил Айви выигрывал браслет Мировой серии четыре года назад, когда в 2015 году стал лучшим в микс-турнире по восьми играм. Если ему покорится 11-й трофей, то по этому показателю он выйдет на чистое второе место в списке самых титулованных игроков WSOP. Тут в лидерах Фил Хельмут, у которого уже 15 браслетов.

Читайте также: На место в Зале славы покера претендует богач Эсфандиари и "старички"

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях