UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Чемпионат мира по покеру начался с семейной драмыСпецпроект

Корреспондент.net, 5 июля 2019, 14:10
0
7647
Чемпионат мира по покеру начался с семейной драмы

В Лас-Вегасе стартовало Главное событие мировой серии WSOP — самый престижный покерный турнир на планете. И уже в первый день случились звёздные "потери"

На Мировой серии покера в Лас-Вегасе начинается самое интересное. Тысячи покеристов из разных стран мира устремились в поход за самым престижным трофеем в мировом покере — чемпионским браслетом Главного события WSOP с бай-ином $10,000. Тот, кому достанется этот трофей, станет новым чемпионом мира по покеру и сможет заработать миллионы долларов!

 

Марафон Main Event стартовал в среду, а имя чемпиона мы узнаем в ночь на 17 июля по киевскому времени. Впрочем, для некоторых известных игроков чемпионат мира завершился уже на старте. Среди звёздных «потерь» турнира — британка Лив Бори, которая пала жертвой… своего бойфренда Игоря Курганова.

В одной из раздач Лив с коротким стеком поставила олл-ин с тузом и валетом червей, а у её парня и одного из топ-покеристов мира оказались короли. Лив достойно пережила фиаско. После раздачи она обняла Игоря и отправилась по своим делам, а Игорь в итоге перешёл в День 2 с небольшим стеком. Кстати, два года назад Курганов и Бори выиграли чемпионский браслет в командном турнире. Теперь Игорю придётся сражаться в одиночку.

Традиционно бороться в Главном турнире мира будут и украинские игроки. Пока на нынешней Мировой серии лучшим результатом для наших было 5-е место Глеба Ковтунова в Deepstack Championship. Возможно, кому-то из наших игроков удастся пройти ещё дальше в Главном событии.

Напомним, в истории Main Event двум украинцам удавалось пробиться за финальный стол. Антон Макиевский в 2011 году и Артём Металиди в 2018 году финишировали в этом супертурнире на восьмых местах.

Будем следить за выступлениями наших игроков в Главном событии и болеть за украинцев!

Читайте также: Дневник WSOP: топ-5 для Глеба Ковтунова и награды легендам серии

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях