UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Негреану, Хельмут и другие звёзды покера покоряют WSOP EuropeСпецпроект

Корреспондент.net, 15 октября 2019, 16:30
0
1764
Негреану, Хельмут и другие звёзды покера покоряют WSOP Europe

До 4 ноября в Розвадове разыграют 15 чемпионских браслетов и 23,000,000 евро призовых. Вместе с мировыми знаменитостями за них борются и украинские спортсмены

В Розвадове продолжается марафон Мировой серии покера. Этап WSOP Circuit плавно перешёл во WSOP Europe. Тут и призовые посолиднее, и состав собрался покруче. А победителей турниров ждут престижные трофеи – чемпионские браслеты. Точно такие получают лучшие игроки на Мировой серии в Лас-Вегасе.

В зоне повышенного внимания в первые дни WSOP Europe заокеанские суперзвёзды – Даниэль Негреану и Фил Хельмут. Канадец прилетел в Розвадов вместе с женой Амандой на персональном вертолёте и уже стартовал в первом турнире c гарантией 220,000 евро. Правда, в Day2 пройти не сумел. Зато Даниэль порадовал своих поклонников первым весёлым влогом из Розвадова и пообещал, что будет делать их регулярно.

А вот украинец Ренат Богданов отлично провёл стартовый день. Вице-чемпион Украины по спортивному покеру завершил Day1А чип-лидером со стеком 525,000 фишек. Также продолжают борьбу украинцы Михаил Григорьев, Назар Бугаев, Михаил Сезоненко и Михаил Гутый.

Кстати, именно Гутый в прошлом году увёз из Розвадова чемпионский браслет, став победителем одного из сайд-ивентов серии. Миша явно не против повторить свой успех.

 

Всего же в программе WSOP Europe, которая продлится в Розвадове до 4 ноября, будет 15 титульных турниров, а общий призовой фонд составит более 23,000,000 евро!

Будем надеяться, что наши покеристы сумеют достойно сразиться с суперзвёздами покера и заберут себе часть этих внушительных призовых. Ну, и браслеты в придачу!

Читайте также: На PokerMatch разыграют 100,000,000 гривен и пакеты на WSOP Circuit

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях