UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Покеристу-миллионеру подарили пиджак за победу на серииСпецпроект

Корреспондент.net, 15 ноября 2019, 16:00
0
2542
Покеристу-миллионеру подарили пиджак за победу на серии

Американец Сэм Соверел стал героем серии Poker Masters в Лас-Вегасе. Он выиграл два турнира, ещё в пяти добрался до призов и стал лучшим игроком серии

В Лас-Вегасе завершилась престижная серия хайроллеров Poker Masters. Бай-ины в турниры серии стартовали с $10,000, а побороться за трофеи собрались звёзды мирового покера.

Главное событие серии с бай-ином $50,000 покорилось американцу Сэму Соверелу. В турнире было сделано 34 входа, а все призовые — $1.7 миллиона — разыграли между собой пятеро игроков. В топ-3, оставшись с самым коротким стеком, Сэм сумел выкрутиться из ситуации и добраться до трофея. За победу Соверел получил $680,000.

И это ещё не всё. Американец здорово провёл всю серию Poker Masters, выиграл трофей в турнире по Омахе и добрался до призов ещё в пяти турнирах! В итоге он по праву получил приз самого успешного игрока серии 2019 года. Традиционно победителю в этой гонке вручается фиолетовый пиджак. Так что теперь Сэму есть в чём появиться на людях.

29-летний Соверел далеко не новичок в покере. Первые успехи в живых турнирах пришли к нему ещё в 2011 году, а сейчас сумма выигранных им призовых на разных сериях составляет почти $13 миллионов. В списке самых успешных игроков мира он занимает 61-е место.

Кстати, летом американец остановился в шаге от чемпионского браслета Мировой серии покера в Лас-Вегасе. В хедз-ап турнира хайроллеров он уступил Даниэлю Тангу из Гонконга.

Что касается других результатов Poker Masters, отметим успешное выступление там канадки Кристен Бикнелл. Выиграв турнир с бай-ином $25,000, она стала первой девушкой, которой покорился трофей серии.

Читайте также: Неудержимая покеристка Кристен Бикнелл громит мужчин

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях