ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Чемоданное настроение: обзор новых мировых отелей на любой вкус и бюджетСюжет

Корреспондент.net, 24 апреля 2015, 16:10
11
4362
Чемоданное настроение: обзор новых мировых отелей на любой вкус и бюджет
Фото: Ham Yard Hotel
Наравне с проверенными отелями существует множество вариантов недавно появившихся и не менее удивительных заведений

Самые необычные предложения среди недавно открывшихся отелей, куда можно отправиться уже сегодня.

Для того, что сезон отпусков не прошел безсодержательно и блекло, Корреспондент.net уже писал о двадцатке лучших мест, которые стоит увидеть до их исчезновения. Но, если к осмотру заповедников и блужданию вдоль полуразрушенных улиц душа не лежит, есть альтернативное решение. Обзор разнообразных только открывшихся отелей по версии Conde Nast Traveller призван не дать путешественнику прозябать вечность в поисках где бы остановиться.

Киев занял второе место в мире по доступным отелям

В список вошли отели и особняки со всего мира, от Западной Африки и до Майами, как фешенебельные, так и дикие, помпезные свиду и минималистичные внутри.

Aro Hā Wellness Retreat, озеро Вакатипу, Новая Зеландия

Уютный 20-комнатный домик-отель c видом на озеро Вакатипу в южной части Новой Зеландии может возвести расслабление уставшего путешественника в абсолютную степень. Отель оборудован для занятий йогой и медитацией, а также предоставляет большой выбор здоровой пищи на любой вкус.

Топ-20 роскошных отелей, которые открылись в 2014 году

 Фото: Aro Ha
 

Alma Histórica Boutique Hotel, Монтевидео, Уругвай

Отреставрированный ретро-танхаус в стиле 1920-х годов в центре одной из самых недооцененных столиц Южной Америки. Любители утонченных деталей и уюта попав туда окажутся дома, отмечает персонал отеля. 

 Фото: Alma Histórica Boutique Hotel
 

Alila Jabal Akhdar, Назва, Оман

Отдаленный курорт в 150 километрах к юго-западу от столицы Маската. Отличная перспектива коротать дни, блаженно прогуливаясь среди древних поселений, где отсутствуют малейшие признаки урбанизации и раздражающего шума.

В Куршавеле появится гостиничный номер на канатной дороге

 Фото: Alila Jabal Akhdar
 

Aman, Токио, Япония

Умиротворяющий отель Aman в стиле модерн возвышается над мегаполисом на высоте 38 этажей. В ясный день можно из окна увидеть гору Фудзи.

 Фото: Hanya Yanagihara
 

Beaumont, Лондон, Англия

73-комнатный арт-деко отель Beaumont расположен в здании 1926 года в центральном районе города Мейфер. К слову, здешний Colony Grill готовит одни из лучших традиционных английских завтраков в Лондоне.

Названа самая популярная среди туристов страна - The Local

 Фото: Beaumont
 

Belle Mont ферма, Малые Антильские острова, Сент-Китс и Невис

Восемьдесят четыре гостевых дома разбросаны по огромной площади органической фермы с обилием растущих фруктов и овощей. Выбор натуралистических гурманов, эко-туристов и просто сторонников здорого отдыха.

Фото: Belle Mont Farm
 

Скала-кафедра и Небесная прогулка. Самые живописные смотровые площадки мира

El Blok, Вьекес, Пуэрто-Рико

Небольшой 22-комнатный отель во Вьекесе, тем не менее, сложно не заметить на фоне тропического пейзажа. Особые резные жалюзи превращают любую упавшую тень в номере в произведение искусства.

 Фото: El Blok
 

Hoanib Skeleton Coast Camp, Намибия

Любителям дикого отдыха будет любопытно остановиться в особом лагере, внутри которого расположено восемь палаточных спален. В лагере-отеле отдыхающим предоставлен личный выход к национальному парку, расположенному неподалеку.

 Фото: Expert Africa
 

Hotel Sahrai, Фес, Марокко

Первый отель с Givenchy SPA в Северной Африке, а также впечатляющий бутик-городок. Полсотни номеров, два бассейна и полная уверенность, что вашему отдыху ничто не помешает. Для любителей luxury-отдыха и качественного косметического ухода.

Фото: Hotel Sahrai
 

Отель SP34, Копенгаген, Дания

Более сотни номеров в недорогом европейском отеле посреди Латинского квартала в Копенгагене. Атмосфера уютного общежития, где весело, многолюдно, при этом в наличии новая сантехника и мебель, а у постояльцев главное желание – не засиживаться, а хорошенько рассмотреть город.

Фото: SP34 
 

TripAdvisor назвал лучшие острова Европы и мира

ТЕГИ: рейтингтуризмотелипутешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях