UA
 

Семейный Новый год – по-домашнему тепло и незабываемоСпецпроект

Корреспондент.net, 25 декабря 2013, 13:08
0
2
Семейный Новый год – по-домашнему тепло и незабываемо

Новый год для большинства из нас – это самый семейный праздник в году. Тот день, когда желание быть с родными и близкими сердцу людьми перевешивает все приглашения друзей и коллег провести его вместе.

Теплое пламя свечей и перемигивание гирлянд на ярко украшенной елке пригласят вас к столу с вкусными салатами и традиционной запеченной птицей, и здесь брют от Andre Goichot станет находкой вечера. Это игристое вино оптимально подходит к большинству новогодних блюд, его приятная легкость поможет раскрыть всю палитру вкусов этих яств.

Семейный вечер плавно перетечет в утро, праздник продолжится и на следующий день. Хорошо отдохнув и выспавшись, обед первого дня нового 2014-го года тоже нужно начать весело, и уже за обедом с бокалом игристого вина выпить за то, чтобы в год Лошади каждая семья стала счастливее и дружнее.

Примите во внимание, что французское игристое вино Andre Goichot станет прекрасным украшением семейного стола, а его цена приятно "порадует" ваш бюджет. Главное, не упускайте момент и не откладывайте на завтра то, что можно приобрести сегодня, а сеть виномаркетов "Поляна" приготовила для вас множество акций на любимые праздничные напитки.

Семейный вечер и французское игристое вино создадут неповторимый тандем для встречи новогодней ночи.

Веселых Вам праздников!

*Приобрести шампанское Andre Goichot Вы можете в сети виномаркетов Поляна по всей Украине, наличие и цену можно уточнить у сомелье или на сайте polyana.ua

ТЕГИ: Новый годвино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях