UA
 

В канун нового года "Поляна" расширяет присутствие в КиевеСпецпроект

Корреспондент.net, 27 декабря 2013, 13:20
0
1
В канун нового года  Поляна  расширяет присутствие в Киеве
Фото: Поляна
В Киеве открылся новый магазин сети виномаркетов "Поляна"

25 декабря в Киеве по адресу ул. Саксаганского, 104, открылся очередной, 19-ый магазин сети виномаркетов "Поляна". Это уже 37-ая по счету "Поляна" в Украине.

В торговых залах общей площадью 300 кв. м. традиционно представлена алкогольная продукция известных брендов со всего мира, а также напитки лучших украинских производителей. Это свыше 3000 наименований вин Италии, Франции, Испании, Чили и других стран. А также крепкий алкоголь (коньяк, виски, водка, текила, ром и т.д.) и слабоалкогольные (пиво, сидр) напитки, минеральные воды и соки. Как и большинство виномаркетов сети, магазин на Саксаганского работает ежедневно с 10 до 22 часов.

Напомним, сеть виномаркетов "Поляна" презентует уникальный для украинского рынка формат розничного магазина, в котором цену на алкогольные напитки выбирают сами покупатели. Приобретая от 3 бутылок из богатого ассортимента сети, можно сэкономить до 7%, а свыше 6 бутылок - и вовсе 12% от стоимости покупки!

Также на этой неделе был открыт второй по счёту столичный магазин "Food Поляна" на ул. Артёма, 49. Но, как и "Food Поляна" на Мечникова, этот маркет ориентирован на единую концепцию развития сети. А именно - на присутствие на полках магазина исключительно натуральных, фермерских, органических и деликатесных продуктов, как отечественного, так и импортного производства. 

Предпочтение отдаётся не просто продукции хозяйств, ведущих эколого-ориентированное, органическое земледелие, садоводство и животноводство, а ещё и расположенных в экологически чистых зонах в разных уголках мира. Это доминирующая составляющая ассортимента продуктовой "Поляны". В "Food Поляне" представлены и самые обычные для продуктового ритейла, но зарекомендовавшие себя и любимые многими торговые марки. Особо необходимо отметить собственную кулинарную продукцию "Food Поляны", так пришедшуюся по вкусу посетителям первого магазина сети. Это должно стать ещё одной "фишкой" нового маркета.

Ассортимент алкогольной продукции в продуктовом магазине на Артёма не уступает виномаркетам одноимённой сети. Вторая по счёту "Food Поляна" сочетает в себе преимущества и магазина фермерских и экологически-чистых продуктов, и виномаркета, поскольку введена в действие в формате "два в одном". Соответственно, ценообразование на алкогольную продукцию здесь такое же, как и в любом виномаркете сети "Поляна", что должно приятно порадовать покупателей.

ТЕГИ: КиеввиноПоляна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях