ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В США при загадочных обстоятельствах умерла экс-звезда Playboy Анна Николь Смит

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 01:30
0
82

Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в четверг, 8 февраля, в одном из отелей американского штата Флорида. У нее остались грудная дочь Дэниэлин и муж Говард Штерн.

"Я подтверждаю, что она скончалась. Это такое же потрясение для меня, как и для вас", - заявил журналистам адвокат Рональд Рейл, отметив, что больше ничего не знает.

По информации CNN, Николь Смит умерла в больнице после того, как потеряла сознание в гостиничном комплексе Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, откуда фотомодель доставили в местную больницу Memorial Regional Hospital в начале третьего дня по местному времени.

По предварительным данным, Николь Смит нашли в бессознательном состоянии в своем номере. Частная медицинская сестра фотомодели позвонила в отель и подняла тревогу в 13:38. Реанимационная бригада прибыла несколькими минутами позже, после чего около 14:10 ее доставили в клинику, где она скончалась не приходя в сознание.

CNN со ссылкой на местную полицию сообщает, что до прибытия медиков спасти Николь Смит пытался ее телохранитель, который проводил сердечно-легочную реанимацию: исскуственное дыхание в сочетании с непрямым массажем сердца. По информации из больницы, вскрытие для установления точной причины смерти назначено на пятницу.

В сентябре 2006 года на Багамах внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит Даниэль. Это произошло спустя 3 дня, после того как звезда журнала Playboy родила девочку, которую назвала Дэниэлин. Причиной смерти сына американский патологоанатом, который проводил вскрытие, назвал смертельное сочетание метадона и двух антидепрессантных препаратов Zoloft и Lexapro.

Отец Даниэля Билл Смит, который женился на Николь в 1985 году, а спустя 2 года супруги развелись. Даниэль прилетел на Багамы, чтобы повидаться с матерью и новорожденной сестрой в частном госпитале в Нассау. Спустя три недели после скоропостижной смерти сына Николь вышла замуж там же на Багамах за своего адвоката Говарда Штерна.

Анна Николь Смит получила известность в 90-е годы прошлого века, после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего миллиардера из Техаса Говарда Маршалла, который через 14 месяцев скончался.

После этого Смит долго боролась с сыном Говарда Пирсом Маршаллом за наследство. Сначала она выиграла дело и получила наследство в 474 млн долларов, но затем суд в Техасе отменил это решение. В мае 2006 года Верховный суд признал за ней право на наследство. А Пирс умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

В последнее время Николь Смит судилась со своим бывшим бойфрендом Лари Биркхедом, который в октябре оспорил в суде у нее права на 5-месячную дочь, утверждая, что является ее отцом. Сама фотомодель настаивала, что отец девочки Говард Штерн, ее адвокат. Суд для установления отцовства принял решение провести генетическую экспертизу.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...