ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Громкий скандал в "Днепре" (обновлено)

Корреспондент.net, 25 июля 2006, 07:48
0
11

В перерыве поединка против "Марселя" в раздевалке "Днепра" произошла драка между футболистами команды Олега Протасова.

По словам наставника днепропетровского клуба Олега Протасова, в перерыве матча, находясь в раздевалке, Владимир Езерский ударил одного из своих партнеров, после чего тут же был заменен.

Олег Протасов (fcdnipro.dp.ua)

 
"Езерский сделал то, чего я никогда не допускал и не допущу в своей команде как тренер: он в перерыве ударил своего партнера в раздевалке. По горячим следам не буду говорить каких-то громких слов, но для меня это очень серьезно и поэтому он был тут же заменен. И не только заменен, но и удален из раздевалки. Что будет дальше - посмотрим", - заявил Протасов.

Главный виновник происшествия поделился своим видением ситуацию с журналистами программы "Гол!":  "В первом тайме я сказал ему, что нужно выполнять установку тренера. На что он ответил мне в грубой форме. Поэтому в перерыве и произошел конфликт. Я всегда поступаю по-мужски, и считаю, что поступил правильно".

"Я буду встречаться с руководством клуба, и если меня решат оставить в "Днепре", я буду только рад", - заявил Езерский.

Сообщается, что в данный момент, после разговора с наставником "Днепра",  Владимир Езерский переведен во вторую команду.

По версии программы, пострадавшим оказался нападающий Руслан Костышин. Позднее, это подтвердил и сам Владимир Езерский.

После разбора инцидента, Езерского перевели в состав "Днепра-2".

В воскресенье, 23 июля, главный тренер "Днепра" Олег Протасов имел уже более обстоятельную беседу с футболистом.

"Для поддержания спортивной формы Езерский был переведен в "дубль" "Днепра", - сказал наставник днепрян. - На какой срок? Пока конкретно по этому поводу мне сказать нечего. Моя цель - создать сильную команду, поэтому микроклимат в ней тоже должен быть соответствующий".

"Езерский допустил проступок, за который понесет заслуженное наказание. Он сделал то, что не подобает профессионалу. У Владимира через полгода заканчивается с клубом контракт, но это футболист, которого бы мне все-таки хотелось сохранить в команде", - заявил Протасов.

По материалам: Football.ua, ФК "Днепр", Газета по-українськи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...