ГлавнаяСпортФутбол
 

Еременко: Мы с Милевским успели хорошо друг друга изучить

5 ноября 2010, 10:55
0
10
Еременко: Мы с Милевским успели хорошо друг друга изучить
Фото: ФК Динамо (Киев)
Еременко благодарит голландцев за игру

После победы Динамо над АЗ финн, ставший автором двух голевых передач, рассказал, что ему удается взаимодействовать с Артемом Милевским не хуже, чем Александру Алиеву.

Чувствуем уверенность

"Я согласен с тем, что мы сейчас заметно прибавили, - сказал Роман Еременко. - Мы одержали победы в последних матчах, и этот факт, конечно, придает нам уверенности. Нужно продолжать в том же духе, и тогда все наладится".

"В целом, играли хорошо, создавали моменты. - продолжил финский легионер. - Чего не хватало? Наверное, недоставало последнего паса, в отдельных эпизодах теряли концентрацию. Хорошо, что после перерыва удалось все исправить, забив два быстрых мяча. Мы взяли очень важные очки".

На месте Алиева

"Милевский говорит, что я для него сейчас идеальный ассистент? - переспросил хавбек киевлян корреспондента. - Можно сказать и так. Просто мы с Темой провели в одной команде уже достаточно времени и успели хорошо друг друга изучить. Он знает, когда и куда я буду давать пас, а я вижу, когда Милевский собирается открываться под передачу. У нас теперь неплохая связка, насчету котрой уже семь голов. Похоже ли это на связку с Алиевым? Вам виднее".

Мотиватор Лужный

"В перерыве Олег Лужный нас подбодрил, сказал, что нужно продолжать прессинговать соперника в том же духе, только действовать более агрессивно. Все в итоге так и получилось. Голландцы, заявлявшие перед матчем, что в Алкмааре произошло досадное недоразумение, и в Киеве они намерены доказать, что сильнее нас, наверное себя перехвалили, - заметил футболист Динамо. - Мы их таки сегодня переиграли. Они неплохо катали мяч на своей половине поля, а вот впереди им явно не хватало остроты".

Комплименты обороне

Отметил Еременко и хорошую игру в обороне: "Ребята просто здорово сыграли в защите. Мы все отходили назад из-за того, что у АЗ очень активные крайние защитники и в первом матче они создали нам много проблем, поэтому пришлось сделать выводы и подстроить игру под особенности этого соперника: Ярмоленко и Гусев хорошо перекрыли крайних, и атаковать флангами соперник уже не мог".

Фото: Пролетевший голландец. Динамо уверенно обыгрывает АЗ

Вообще же установка на матч была быстро играть в пас и стараться, по возможности, отдавать передачи вразрез. "Думаю, все задуманное получилось - даже с превышением. Теперь план - выиграть оставшиеся матчи и выйти из группы с первого места. Не верите?" - заключил Еременко.

Вчера 4 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо со счетом 2:0 переиграло АЗ.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболДинамо КиевАЗЕременко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...