ГлавнаяСпортФутбол
 

Вилья ответил Моуриньо

5 ноября 2010, 23:33
0
14
Вилья ответил Моуриньо
Фото: AP
смеется тот, кто смеется последним

Форвард Барселоны Давид Вилья прокомментировал критику в свой адрес главного тренера Реала Жозе Моуриньо.

Португальский специалист, высказываясь о нападающем своей команды Кариме Бензема отметил, что другие клубы также приобрели форвардов, которые не забивают; однако такого шума вокруг них никто не поднимает.

Предполагается, что слова Моуринью относились именно к Вилье. Полузащитник Барселоны Хави уже отметил, что сине-гранатовые не станут реагировать на провокации Реала и намерены доказать свое превосходство на футбольном поле, а не в словесной перепалке.

Сам же Вилья тоже отреагировал: «Барселона купила меня не только для того, чтобы я забивал мячи, а для того, чтобы вся команда стала сильнее. Для нас является важным общая победа, а не успехи одного человека. Если все будут только забивать, кто будет таскать рояль?», - приводит слова Вильи Reuters.

Ранее Жозе Моуриньо заявил, что собирается избавиться от некоторых игроков, которые регулярно не попадают в состав или не демонстрируют нужного уровня игры.

Отметим, что испанское издание sport.es подсчитало, что в нынешнем сезоне Давид Вилья первый в Испании по попаданиям в штангу.

Напомним, что 26 октября FIFA и France Football опубликовали расширенный  список претендентов на Золотой мяч. Каталонский клуб делегировал в список шестерых игроков: помимо Месси, шанс на получение награды имеют защитники Даниэл Алвес и Карлес Пуйоль, полузащитники Хави и Андрес Иньеста и нападающий Давид Вилья. 

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: футболБарселонаРеалЖозе МоуриньоДавид Вилья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...