ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Возьму ли я Алиева с собой? Не все зависит от меня

29 ноября 2010, 14:34
0
9
Семин: Возьму ли я Алиева с собой? Не все зависит от меня
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев может последовать за Семиным

Главный тренер московского Локомотива Юрий Семин после окончания Чемпионата России подвел итог года и оценил игру полузащитника Александра Алиева в течение всего сезона.

"Программу-минимум на сезон мы выполнили - команда осталась в еврокубках. Конечно, итог не выдающийся, но все нормально. Я очень благодарен игрокам, которые показали характер, проявили лидерские качества. Все-таки мы не совсем складно начинали", - отметил наставник Железнодорожников. 

"Александр Алиев провел просто блестящий сезон. По показателю гол+пас он выиграл у всех. Это с учетом того, что Алиев не чистый нападающий, а игрок так называемой второй группы атаки. Он хорошо адаптировался, его отлично приняли болельщики. К тому же, у него есть определенная изюминка от природы", - сказал Семин. 

"Возьму ли в случае смены клуба Алиева с собой? Ну, это вопрос на засыпку! Не все всегда зависит от меня", - заявил тренер.

Стоит отметить, что, по сообщениям СМИ, Юрий Семин на этой неделе покинет пост главного тренера Локомотива из-за конфликта с президентом. После этого он может возглавить киевское Динамо.

Ранее также сообщалось, что 15 декабря, российский специалист посетит матч киевского клуба в Лиге Европы с тираспольским Шерифом.

Напомним, что Локомотив еще не полностью рассчитался с киевским Динамо за переход Алиева. Руководство московского клуба, по договоренности, которая была достигнута при переходе игрока в стан Железнодорожников,  заплатило пока только половину стоимости футболиста, 4 миллиона евро. Вторая часть платы за Алиева должна поступить Динамо в 2011 году.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: футболДинамо КиевЛокомотивАлиевСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...